欢迎访问娇德机械设备官方网站!
  • 用手机扫描二维码直达商品手机版
网站公告
娇德机械设备有限公司主营全新数控机床,二手数控机床。 冀ICP备2021008187号-1
更多新闻中心
更多产品分类
更多联系方式
  • 联系人:田经理
  • 电话:15633836858
  • 手机:15633836858
  • 传真:18733635438
站内搜索
 
更多荣誉资质
  • 暂未上传
更多友情链接
  • 暂无链接
首页 > 机床设备 > 云南cy机床 全新数控机床 数控车床
云南cy机床 全新数控机床 数控车床
 
CY-PTC51系列数控车床是我厂全新开发的数控产品之一。其全部结构均按数控机床要求开发、设计、制造,具有整机精度稳定性好、刚性强,套筒主轴单元热变形小、热稳定性佳、精度保持性好、免维护、快速维修的优良特性。CY-PTC51系列数控车床防护为全封闭结构(其中CY-PTC51200为半封双滑门结构),右置操作站。本次研发提高了机床的性能,增强客户化设计的拓展性,旨在提高机床加工效率和性价比。针对不同行业、不同客户对机床的不同需求,为了以最匹配客户的产品实现市场和利润的最大化,我们新开发的经济型数控车床具有重载型和高速型两种基型。
    重载型(h系列):矩形导轨、整体床脚、套筒主轴配置。具有切削刚性好、稳定性好,适合重切削、加工效率高的特点。特别适合汽车、船舶、轴承、军工等机械行业零件使用大切削量、高效率、大批量加工。
    高速型(s系列):直线导轨、整体床脚、套筒主轴配置。具有快速响应、高转速、高切速、加工效率高的特点。特别适合电子产品、航空、有色金属等行业零件使用小切削量、高转速、大批量加工。